Grundfos CR

31_Grundfos

Для тех, кто отодвигает границы возможного: встречайте следующее поколение насосов GRUNDFOS CR

3/2018

     Компания Grundfos является мировым лидером в производстве передового насосного оборудования и законодателем тенденций в развитии технологий очистки воды. Насосное оборудование Grundfos имеет самый широкий спектр применения. Оно может использоваться в автомобильной, пищевой, фармацевтической, горнодобывающей промышленности, производстве различных напитков, производителями металла и оборудования, в сельском хозяйстве при орошении и внесении удобрений и даже в морской промышленности.
     Компания Grundfos поставляет комплектные насосные системы и решения для зданий, промышленности и любого аспекта водопользования.
     Стандартная серия насосов CR может быть выполнена из четырех материалов: чугуна, двух марок нержавеющей стали и титана. Существует одиннадцать типоразмеров, позволяющих обеспечить давление вплоть до 50 бар, и несколько типов торцевых уплотнений, типов эластомеров, и напряжения питания.
     Детали насоса, которые обычно чувствительны к сложным жидкостям или требуют особых условий эксплуатации, могут быть оптимизированы в зависимости от их назначения и спроектированы с учётом специальных требований.
     Насосы Grundfos CR нового поколения обеспечивают высочайшую эффективность и исключительную производительность. Благодаря этим качествам насосы CR функционируют в миллионах установок по всему миру. А компактность делает процесс установки насосов Grundfos CR намного проще и экономичнее по сравнению с насосами других конструкций.
     Оптимизация гидротехнического проектирования — от рабочего колеса и направляющих лопаток до впускного и выпускного отверстий, муфты и диффузора – позволила значительно повысить эффективность насосов.
     По словам руководителя работ Йенса Оле Олсена, в 2015 году на теплоцентрали Hirtshals Fjernvarme в Дании было установлено три насоса CR 95, потребляющих энергию на 10 % меньше, чем используемые ранее насосы.
     «Результаты показывают, что насосы Grundfos позволяют снизить энергопотребление. — говорит он, – Насосы идеально работают уже 14 месяцев. Наибольшую роль для нас играет эффективность, поскольку мы тратим на электричество каждый год более миллиона крон [150 тыс. долл. США], поэтому за этими 10% процентами энергосбережения скрывается огромная сумма».
     Другим направлением деятельности компания Grundfos является развитие технологий очистки воды. Компания способствует всеобщей экологической и социально-экономической устойчивости развития, обеспечивающей повышение качества жизни людей и бережное отношение к нашей планете. Ее основная деятельность тесно связана с экологическими аспектами использования воды и обеспечения качества воды.
     Grundfos – насосная компания, которая работает для миллионов людей, каждый день. Здесь трудятся более 18 000 сотрудников из 56 стран мира. Технологические решения, разработанные ими, помогают партнерам и клиентам доставлять воду туда, куда это необходимо. Обеспечивать питьевой водой самые маленькие деревни и самые высокие небоскребы, очищать и отводить сточные воды,  приносить тепло и комфорт в наш мир, или охлаждать его, если это необходимо.

РЕКОМЕНДОВАТЬ ДРУЗЬЯМ

  • С Праздником

    С Праздником
  • сделать заказ

    сделать заказ
  • Купить журнал

    PodpiskaПо вопросам приобретения журнала обращайтесь в отдел распространения и подписки редакции.

    Адрес:  г. Ташкент,
    ул. Ислама Каримова, 55.

    • Телефон:
    • (99897) 773-22-91.

    Также вы можете приобрести журнал в киосках города.

     

  • Подписка на журнал

    Подписка на журнал
  • ЭЛЕКТРОННАЯ ВЕРСИЯ

    ЭЛЕКТРОННАЯ ВЕРСИЯ
  • АРХИВ НОМЕРОВ ЖУРНАЛА

  • Контакты

    chekIn г. Ташкент, ул. Ислама Каримова, 55.

    mailSmall info@evu.uz

    phone+99871 239-11-25, +99897 773-22-91.

  • Подписка на новости

    Чтобы подписаться на наши новости, впишите свой e-mail
  • Любое воспроизведение или использование выдержек из публикаций может быть произведено только с письменного согласия редакции; при перепечатке материалов обязательна ссылка на источник.