МЧФ «Диамонд»

16_Diamond_Ru

Курс на инновации

     Современные требования к архитектурным и строительным решениям стремительно возрастают. Поиски оптимального сочетания – красота фасада, комфортабельность внутреннего пространства и надёжность здания – заставляют производителей искать всё более инновационные технологии. Новейшие тенденции строительства активно реализует на практике Многопрофильная частная фирма «Диамонд», работающая на рынке с 1999 года.
 
     МЧФ «Диамонд» – это многопрофильное предприятие, в которое входят стационарный бетонный завод, цеха по выпуску окон, дверей и мебели, собственный автопарк, склады готовой продукции. Оно расположено на территории промышленной базы города Джизак и предприятия АО «Жиззах пластмасса» общей площадью более 3 гектаров.
     Осознавая огромные перспективы отечественного рынка и растущий спрос на высококачественные железобетонные конструкции, компания постоянно расширяет производство и предлагает эффективные профессиональные решения для строительства. За время многолетней деятельности МЧФ «Диамонд» утвердила за собой стабильные позиции на рынке Узбекистана, предлагая оригинальные и экономичные проекты и повышая тем самым строительный имидж страны.
     Универсальное оснащение завода даёт возможность изготавливать железобетонные конструкции различных типоразмеров, железобетонные трубы диаметром от 300 до 2000 мм, шлакоблоки и брусчатку, гвозди. Продукция МЧФ используется в промышленном и общегражданском строительстве. Предлагаются изделия для дорожного строительства и обустройства дорожной инфраструктуры, строительства домов, благоустройства территорий, а также сооружения различных систем подземных и наземных коммуникаций.
     Кроме того, осуществляются работы по организации строительства, реконструкции и капитального ремонта привлекаемым застройщиком или заказчиком на основании договора; монтаж сборных бетонных и железобетонных конструкций, а также иные виды монтажных работ. Сегодня производственные мощности компании позволяют производить строительно-монтажные работы одновременно на многих промышленных и гражданских объектах. За прошедшие три года были выполнены работы на сумму более 59 трлн сумов.
     За годы своего существования, стремясь удовлетворять потребностям строительного комплекса Джизака и региона в целом, руководство и инженерно-технический персонал предприятия внедряют новые технологии в производство, осваивают выпуск новых видов продукции и повышают качество выпускаемых изделий. Специфика такого производства подразумевает строгое следование технологиям изготовления изделий, а также обязательный контроль качества реализуемой продукции. В производстве используются высококачественные материалы: бетон лучших марок, прочная арматура. Производственное оборудование поддерживается в отличном техническом состоянии, что также повышает качество выпускаемой продукции, полностью соответствующей всем действующим ГОСТам и ТУ.
     Для осуществления безопасной транспортировки железобетонных изделий необходимо использовать специальную грузовую технику. Экспедиторы подбирают оптимальный для выполнения заказа спецтранспорт. Для этих целей в арсенале компании есть собственный транспортный парк, состоящий из машин различного тоннажа, благодаря которому можно осуществлять поставки любых объёмов. Это 5 самосвалов марки HOWO Sinotruk, цементовозы марок HOWO Sinotruk и SINJNRUR, автокраны СМК-10 и ЗИЛ-133ГЯ, экскаватор Hyundai, седельный тягач марки MAN, полуприцеп Hodax, грузовые автомобили марок «КамАЗ», JAK и ISUZU SAZ, бортовой грузовик «КамАЗ», 3 погрузчика марки XCMG LW500F, 2 башенных крана и ещё более 60 единиц спецтехники.
     Сегодня крупными строительными компаниями предъявляются повышенные требования к качественным и эксплуатационным характеристикам строительных материалов. От качества используемых в строительстве железобетонных изделий зависит прочность здания в целом, безопасность людей. Продукция «Диамонд» удовлетворяет таким запросам в полном объёме. Компании-застройщики и строительные эксперты высоко ценят продукцию за прочность, долговечность, способность выдерживать необходимые нагрузки.
     Производственный процесс в компании организован таким образом, чтобы обеспечить максимально комфортные условия для заказчика. Обратившись в компанию, Вы оцените дружелюбный сервис, оперативное обслуживание и индивидуальный подход к каждому клиенту.
     Широкий ассортимент позволяет организовать снабжение объекта железобетонной и другой продукцией на всех этапах строительства. Качественная логистика и наличие складского комплекса существенно экономят время клиентов, обеспечивая оперативную доставку до объекта. За почти двадцатилетний срок работы со стороны МЧФ «Диамонд» не было ни одного срыва графиков поставки продукции. Кроме того, чтобы избежать возможного брака при поставке на объект (трещин, сколов или оголения арматуры), все изделия проходят обязательный контроль качества при поступлении на склад и перед отправкой заказчику.
     Для компании одним из важнейших приоритетов является сохранение стабильных цен на продукцию и услуги в сочетании с их высоким качеством. Данная задача решается благодаря грамотному распределению ресурсов на производстве.
Успешную деятельность многопрофильной фирмы обеспечивают высококвалифицированные специалисты, которые добросовестно и с большой отдачей трудятся на предприятии. Общее количество рабочих и сотрудников составляет 49 человек, из них 8 – управленческий и инженерно-технический персонал.
     В компании убеждены, что крупный производитель стройматериалов сегодня должен обладать современной гибкой производственной базой, способной удовлетворить широкий спрос строительных компаний. С другой стороны, предприятию, уже как застройщику, предстоит на новом уровне найти баланс между преимуществами применения типовых проектов для массового строительства и задачами эффективного использования строительных площадок наряду с созданием привлекательного архитектурного облика. Для этого и взят курс на внедрение перспективных технологий.

РЕКОМЕНДОВАТЬ ДРУЗЬЯМ

  • Вышел в свет

    Вышел в свет

    1-2/2018

  • сделать заказ

    сделать заказ
  • Купить журнал

    PodpiskaПо вопросам приобретения журнала обращайтесь в отдел распространения и подписки редакции.

    Адрес:  г. Ташкент,
    пр. Ислама Каримова, 55.

    • Телефоны:
    • (99871) 259-20-79, (99890) 987-96-66.

    Также вы можете приобрести журнал в киосках города.

     

  • Подписка на журнал

    Подписка на журнал
  • ЭЛЕКТРОННАЯ ВЕРСИЯ

    ЭЛЕКТРОННАЯ ВЕРСИЯ
  • АРХИВ НОМЕРОВ ЖУРНАЛА

  • Контакты

    chekIn г. Ташкент, пр. Узбекистанский, 55

    mailSmall info@evu.uz

    phone239-11-25, 259-22-26

  • Подписка на новости

    Чтобы подписаться на наши новости, впишите свой e-mail
  • Любое воспроизведение или использование выдержек из публикаций может быть произведено только с письменного согласия редакции; при перепечатке материалов обязательна ссылка на источник.