Событие

Территория достижений, инноваций и делового партнёрства

2/2019

     Передовые технологии в любой сфере – понятия актуальные для любой страны, стремящейся развиваться в ногу со вре­менем и отвечать всем его вызовам. Задачами, поставленными Президентом Республики Узбекистан в целях ускоренного развития текстильной и швейно-трикотажной промышленности, являются не только увеличение доли текстильной промышленности в экономике, повышение объёма и качества производимой в стране текстильной продукции, но и широкое внедрение в производственный процесс передовых инновационных технологий, ноу-хау, дизайнерских разработок, локализация производства современных образцов фурнитуры и аксессуаров.
     Здесь без опоры на отечественный потенциал не обойтись, а он у страны огромный, уверены организаторы масштабного инновационного проекта – Global Textile Days Tashkent 2019 (Глобальные Дни Текстиля в Ташкенте), которые пройдут впервые в столице 10–14 сентября 2019 года. Основания для такой уверенности у Ассоциации «Узтекстильпром» есть: количество потенциальных участников, желающих участвовать в мероприятии, растёт с каждым днём, а значит растёт и значимость программы Global Textile Days Tashkent.
     Крупнейшее в Узбекистане конгрессно-выставочное мероприятие, посвящённое текстильной промышленности, будет направлено на демонстрацию достижений отечественных и зарубежных компаний отрасли, в т. ч. инновационных подходов к импортозамещению и локализации производства. Мероприятия Глобальных Дней текстиля в Ташкенте также нацелены на развитие делового сот­рудничества с мировыми производителями и исследовательскими цент­рами, объединение и синхронизацию интересов и усилий смежных с ин­дустрией отраслей.
     Уникальное по своей сути событие GlobalTextileDaysTashkent 2019 состоит из одновременно проходящих международных отраслевых выставок, конференций, форумов, показов и насыщенной деловой программы, объединённых общей единой концепцией – показать достижения, познакомиться с передовыми технологиями и наладить плодотворные партнёрские связи. Основными событиями Дней станут: 8-е совещание Азиатской сети исследований и разработок хлопка – Asian Cotton Research and Development Network meeting, организуемое Международным консультативным комитетом по хлопку; Международная текстильная конференция Узбекистана (Uzbekistan Textile Conference); Меж­дународная выставка текстиля и модной индустрии UzTextileExpo 2019; Ташкентская выставка текстильного машиностроения (TTME); показ промышленных коллекций; бизнес-туры (Productionopeningtour). Кроме того, запланированы пленарное заседание, бизнес-конференции, ряд встреч B2B и B2G, отраслевые конкурсы, круглые столы, семинары, мастер-классы, тренинги и презентации компаний.
     Более подробно о каждом таком событии GlobalTextileDaysTashkent в нашем нижеследующем обзоре.
 
 
Весь текст татьи вы можете прочитать в печатной версии журнала

РЕКОМЕНДОВАТЬ ДРУЗЬЯМ

  • Вышел в свет

    2/2019

    № 2/2019

  • сделать заказ

    сделать заказ
  • Купить журнал

    PodpiskaПо вопросам приобретения журнала обращайтесь в отдел распространения и подписки редакции.

    Адрес:  г. Ташкент,
    ул. Ислама Каримова, 55.

    • Телефон:
    • (99897) 773-22-91.

    Также вы можете приобрести журнал в киосках города.

     

  • Подписка на журнал

    Подписка на журнал
  • ЭЛЕКТРОННАЯ ВЕРСИЯ

    ЭЛЕКТРОННАЯ ВЕРСИЯ
  • АРХИВ НОМЕРОВ ЖУРНАЛА

  • Контакты

    chekIn г. Ташкент, ул. Ислама Каримова, 55.

    mailSmall info@evu.uz

    phone+99871 239-11-25, +99897 773-22-91.

  • Подписка на новости

    Чтобы подписаться на наши новости, впишите свой e-mail
  • Любое воспроизведение или использование выдержек из публикаций может быть произведено только с письменного согласия редакции; при перепечатке материалов обязательна ссылка на источник.