СП ООО Mega Invest Industrial

15_Basalt_ru

Воплощая мечты о счастливом будущем

     СП ООО Mega Invest Industrial – широкопрофильная компания, основанная в конце 2015 года в Джизакской области Республики Узбекистан.
     Проект был создан согласно Постановлениям Президента Республики Узбекистан «Об Инвестиционной программе Республики Узбекистан на 2016 год» за № ПП-2458 от 25.12.2015 года, а также «О мерах по дальнейшей реализации перспективных проектов локализации производства готовых видов продукции, комплектующих изделий и материалов на 2017–2019 годы» за № ПП-2698 от 26.12.2016 года.
     Сегодня компания специализируется на производстве базальтового волокна, композитной арматуры из непрерывного базальтового волокна, базальтовой фибры и композитной сетки под торговой маркой Basalt. По сравнению с аналогичной продукцией, выполненной из металла или стеклопластика, продукция фирмы Mega Invest Industrial имеет качественные преимущества. Она значительно легче по весу, что в разы упрощает монтажные и транспорт­ные работы, а также гораздо выгодней своих аналогов по себестоимости. Более того, она является экологически чистым продуктом.
     Базальтовое волокно – искусственный неорганический материал, получаемый из природных минералов путём их расплавления и последующего преобразования в волокно.
     Базальтовая арматура – несущий стержень с непрерывным спиральным рельефом. Благодаря таким физико-механическим свойствам, как: высокие термическая и химическая стойкость, теплопроводность и проч­ность, данная арматура в разы превосходит стеклопластиковую и металлическую арматуру.
     Использование качественного сырья, современного высокотехнологичного импортного оборудования, на котором работают квалифицированные специалисты, а также неуклонное соблюдение международных стандартов качества – вот составляющие успеха производства.
     Продукция компании имеет сертификаты качества и соответствующие разрешительные документы для использования в гражданском и промышленном строительстве, сельском хозяйстве и во многих других сферах.
     Наша страна стоит на пути инновационного развития промышленности. Это обуславливает усиленный спрос на продукцию СП ООО Mega Invest Industrial. И в связи с этим, в ближайшее время предприятие намерено выпускать новые виды продукции, такие как: композитная сетка, фиброволокно, изделия с использованием арматуры, а также трубы, швеллеры, профиль, уголки и двутавры из базальтового волокна. Продукция Basalt будет достойной заменой металлическим аналогам.
     В планах компании также выход и на международную арену. Чтобы достойно представлять страну на мировом рынке, предприятием, помимо производства и внедрения продукции на рынок Узбекистана, активно осуществляются технические работы по совершенствованию использования продукции из базальтового волокна. После проведения лабораторных испытаний, стандартизации и сертификации всех видов продукции сфера применения её значительно расширится.
     Учитывая что, продукция Basalt на 80% состоит из местного сырья, это благоприятно отражается на стоимости товаров и составляет весомую экономию местным компаниям, применяющим их в строительстве. Поэтому отечественные компании стремятся не упустить более удобные и эффективные условия, и с удовольствием используют продукцию Mega Invest Industrial.
     За короткие сроки компания добилась значительного увеличения объёмов производства. И это также является свидетельством повышенного спроса на товары, производимые ООО Mega Invest Industrial. Компания работает как с крупными частными компаниями, государственными организациями, так и с предприятиями малого и частного бизнеса на всей территории Узбекистана.
     Развивая производство, наращивая темпы за счёт внедрения новых технологий, и добиваясь высокого качества выпускаемой продукции, СП ООО Mega Invest Industrial реализует одну из главных целей своей деятельности – вносит весомый вклад в развитие экономики страны. А это – осуществление задуманных планов по открытию новых рабочих мест для населения, в том числе и для выпускников образовательных учреждений. Это – повышение благосостояния народа, его качества жизни. Это – воплощение мечты о счастливом будущем.

РЕКОМЕНДОВАТЬ ДРУЗЬЯМ

  • Вышел в свет

    Вышел в свет

    1-2/2018

  • сделать заказ

    сделать заказ
  • Купить журнал

    PodpiskaПо вопросам приобретения журнала обращайтесь в отдел распространения и подписки редакции.

    Адрес:  г. Ташкент,
    пр. Ислама Каримова, 55.

    • Телефоны:
    • (99871) 259-20-79, (99890) 987-96-66.

    Также вы можете приобрести журнал в киосках города.

     

  • Подписка на журнал

    Подписка на журнал
  • ЭЛЕКТРОННАЯ ВЕРСИЯ

    ЭЛЕКТРОННАЯ ВЕРСИЯ
  • АРХИВ НОМЕРОВ ЖУРНАЛА

  • Контакты

    chekIn г. Ташкент, пр. Узбекистанский, 55

    mailSmall info@evu.uz

    phone239-11-25, 259-22-26

  • Подписка на новости

    Чтобы подписаться на наши новости, впишите свой e-mail
  • Любое воспроизведение или использование выдержек из публикаций может быть произведено только с письменного согласия редакции; при перепечатке материалов обязательна ссылка на источник.