RUS_21_UrbanStroy

Жилой комплекс OQ SAROY от URBAN STROY – комфорт и высокие технологии

5-6/2018

     Urban Stroу является динамично развивающейся стро­ительной компанией с большим опытом работы в сфере жилищного строительства. Компания способна реализовывать самые сложные и современные проекты. Благодаря высокому профессиональному уровню управления строительством, применению современных строительных решений, новейших производственных технологий, а также использованию первоклассного штата сотрудников возведение объектов выполняется в запланированные сроки при оптимальной стоимости строительства.
     Компания реализует широкий спектр проектов жилищного строительства различных типов и классов: от эксклюзивных объектов премиум- и бизнес-класса до комфортного жилья. Жилые комплексы от Urban Stroу отличаются индивидуальной концепцией, оригинальным и стильным архитектурным решением.
     В настоящее время в Ташкенте компания Urban Stroy реализует проект по строительству нового жилого комплекса Oq Saroy.
Oq saroy представляет собой неповторимый архитектурный ансамбль, который своей красотой и изысканностью украсит столицу как драгоценный камень в прекрасном ожерелье. Oq Saroy готов стать родным домом как для малых, так и больших семей. Новейшие инженерные решения предназначены для того, чтобы облегчить и сделать комфортней жизнь жильцов, – и взрос­лых, и детей.
     Комплекс распологается на территории 2,5 га и состоит из 11 восьмиэтажных блоков, которые образуют внутренний закрытый двор, освещённый в любое время суток и находящийся под постоянным видео­наблюдением центрального пульта и благоустроенный красивыми фонтанами, зелёными газонами, игровыми детскими площадками и уютными беседками.
     На улице Паркентской, где располагается комплекс, строится первый в Республике Узбекистан трёх­уровневый мост, который открывает прямые дороги в сторону центра города и в сторону Чимгана и Чарвака. Помимо удачного расположения у микрорайона есть ещё масса плюсов: близость детского сада и школы, отличное транспортное сообщение, хорошо развитая инфраструктура. В шаговой доступности – Паркентский рынок, магазины, поликлиники, тренажёрные залы, SPA-салоны и салоны красоты и многие др. объекты, предоставляющие различные виды услуг. Несомненно, автолюбителей обрадуют расположенные рядом АЗС и автомойки.
     На первом этаже комплекса находятся торговый центр, магазины, ресторан и кафе с фаст-фудом. Летним вечером можно провести время у «поющего» цветного фонтана.
     Существенный элемент к проекту художественного оформления здания – современные панорамные лифты. Привлекательные внешне, стильные панорамные лифты позволяют пассажирам не только комфортно и плавно перемещаться между этажами, но и получать эстетичес­кое наслаждение от созерцания ок­ружающей территории. К тому же, при подъёме в таком лифте не возникает никаких проблем у людей с боязнью ограниченного пространства. Для молодых родителей и людей с ограниченными возможностями в жилом комплексе и в торговых точках предусмотрены удобные пандусы для детских и инвалидных колясок. Также в холлах имеются места для хранения велосипедов и колясок.
     Сегодня существует много способов для создания комфортной температуры в квартире многоэтажного дома. В холодное время года наиболее эффективным является индивидуальное отопление в квартире. Автономное отопление позволяет избежать проблем в зимний период. В течение всего года возможно поддерживать желаемую температуру в помещении и, главное, не зависеть от «плановых» и «внеплановых» отключений горячей воды. Потребитель получает столько тепла, сколько ему необходимо.
     В каждой квартире жилого комп­лекса устанавливаются самые современные индивидуальные двухконтурные котлы отопления, что даёт возможность использовать энергоносители максимально рационально и экономно.
     Большие трёхкамерные окна терма шириной 6,5 см, с декоративной отделкой «шотландка» от ведущих производителей с повышенной шумоизоляцией, начинающиеся прямо от пола, создают чувство простора и уюта, света и лёгкости, при этом обеспечивая конструкции стильностью и современностью дизайна.
     От эффективности вентиляции помещения зависит качество воздуха, которым мы дышим. Удобная просторная планировка с системой естественного проветривания создаёт оптимальные для комфортного проживания и здоровья воздухообмен и влажность.
     Покупая квартиру, любая семья обращает внимание на наличие в ней хотя бы одного балкона или лоджии. Что выбрать – балкон, благодаря которому в квартиру поступает много света и свежего воздуха, или лоджию для большей функциональности? В квартирах жилого комплекса Oq Saroy есть и то, и другое.
     Лоджия – это дополнительное жилое помещение, расширяющее и квадратуру, и функциональные возможности квартиры. На лоджии можно устроить оранжерею или зимний сад, рабочий кабинет или тренажёрный зал. Кроме того, лоджия является защитным барьером между холодной улицей и теплой квартирой или, наоборот, между прохладой в квартире и палящим летним зноем снаружи.
     На балконе в тёплую погоду можно поставить коляску с ребенком, посидеть и отдохнуть пожилым людям, которым затруднительно выходить на улицу для прогулки. Балконы часто используют для разведения цветов и декоративной зелени, проветривания и просушки белья, вещей и других функций.
     На территории жилого комплекса Oq Saroy есть неотъемлемая его составляющая – собственный паркинг трёх типов: парковки под навесом, на самой территории комплекса, трёхуровневый подвальный паркинг, которые оборудованы камерами видеонаблюдения. Место в нём можно официально приобрести с оформлением всех необходимых документов.
     Система парковки выполняет следующие задачи: организация удобного и достаточного по вместительности паркинга; ограничение доступа на парковку лиц, не имеющих право пользования паркингом; контролируемый доступ для гостей, посетителей инфраструктурных объектов, расположенных на территории жилого комплекса; обеспечение свободного и круглосуточного доступа для автотранспорта специальных, экстренных и медицинских служб.
     Также вдоль дороги, непосредственно у зданий имеется бесплатная автостоянка с видеонаблюдением для большого числа автомобилей.
     В каждой квартире жилого комп­лекса имеется оптоволоконное соединение, которое одновременно передаёт данные Интернета, стационарного телефона и телевидения. Оптоволоконный кабель является самой прогрессивной технологией передачи данных по сети. Благодаря ему можно настроить высокоскоростное интернет-соединение.
     Как приятно, въезжая в новый дом с чудесной отделкой, испытать волшебные чувства от запахов новизны, свежести и чистоты! Поселиться в удобную современную квартиру в районе с развитой инфраструктурой и хорошим уровнем благосостояния – это ли не мечта любого столичного жителя?
     В свою очередь, компания Urban Stroу гарантирует высокое качество возведённого жилья и комфортность проживания. Многолетний опыт работы, отслеживание передовых направлений в строительстве, постоянное изучение потребностей и предпочтений покупателей позволяют компании идти в ногу со временем и занимать лидирующие позиции в жилищной сфере.

РЕКОМЕНДОВАТЬ ДРУЗЬЯМ

  • Вышел в свет

    5-6/2018
  • сделать заказ

    сделать заказ
  • Купить журнал

    PodpiskaПо вопросам приобретения журнала обращайтесь в отдел распространения и подписки редакции.

    Адрес:  г. Ташкент,
    ул. Ислама Каримова, 55.

    • Телефон:
    • (99897) 773-22-91.

    Также вы можете приобрести журнал в киосках города.

     

  • Подписка на журнал

    Подписка на журнал
  • ЭЛЕКТРОННАЯ ВЕРСИЯ

    ЭЛЕКТРОННАЯ ВЕРСИЯ
  • АРХИВ НОМЕРОВ ЖУРНАЛА

  • Контакты

    chekIn г. Ташкент, ул. Ислама Каримова, 55.

    mailSmall info@evu.uz

    phone+99871 239-11-25, +99897 773-22-91.

  • Подписка на новости

    Чтобы подписаться на наши новости, впишите свой e-mail
  • Любое воспроизведение или использование выдержек из публикаций может быть произведено только с письменного согласия редакции; при перепечатке материалов обязательна ссылка на источник.