Расширяется ассортимент и повышается качество продукции

     На навоийской частной фирме “Эркин ният сари” по производству различных напитков также налажено изготовление хлебных и кондитерских изделий.

– Особое внимание, уделяемое под руководством Президента страны развитию предпринимательства, всесторонней поддержке представителей сферы, способствует расширению деятельности, призывает нас еще больше трудиться во имя развития экономики страны и повышения благополучия  народа, – говорит руководитель предприятия “Эркин ният сари” Шавкат Орзиев. – За счет 150 миллионов сумов кредита, полученного в областном филиале “Ипотека-банка”, мы закупили необходимое оборудование. В новом цехе в день изготавливается 5-6 тысяч штук буханок хлеба, шесть видов кондитерских изделий.

С началом работы нового цеха была обеспечена занятость 10 юношей и девушек. Выпускница колледжа Дилафруз Алиева – одна из них.

– Здесь созданы все условия для эффективного труда молодежи, – говорит  Дилафруз. – Мои родители тоже рады тому, что я работаю на современном предприятии, которое находится недалеко от нашего дома.

 

Н.РАХИМОВ,

корр.УзА

РЕКОМЕНДОВАТЬ ДРУЗЬЯМ

  • Вышел в свет

    Вышел в свет

    1-2/2018

  • сделать заказ

    сделать заказ
  • Купить журнал

    PodpiskaПо вопросам приобретения журнала обращайтесь в отдел распространения и подписки редакции.

    Адрес:  г. Ташкент,
    пр. Ислама Каримова, 55.

    • Телефоны:
    • (99871) 259-20-79, (99890) 987-96-66.

    Также вы можете приобрести журнал в киосках города.

     

  • Подписка на журнал

    Подписка на журнал
  • ЭЛЕКТРОННАЯ ВЕРСИЯ

    ЭЛЕКТРОННАЯ ВЕРСИЯ
  • АРХИВ НОМЕРОВ ЖУРНАЛА

  • Контакты

    chekIn г. Ташкент, пр. Узбекистанский, 55

    mailSmall info@evu.uz

    phone239-11-25, 259-22-26

  • Подписка на новости

    Чтобы подписаться на наши новости, впишите свой e-mail
  • Любое воспроизведение или использование выдержек из публикаций может быть произведено только с письменного согласия редакции; при перепечатке материалов обязательна ссылка на источник.