СИЛА – В ДОВЕРИИ

     В Галерее изобразительного искусства Узбекистана 3 июля 2019 г. прошла презентация нового эксклюзивного продукта Национального банка ВЭД – элитной карты Visa Infinite. Впервые в Узбекистане выпускается карта высшей категории сегмента премиальных карт международной платёжной системы Visa, разработанная специально для удовлетворения потребностей самых требовательных клиентов. Это самая престижная из всех созданных карта, обеспечивающая высокий уровень привилегий и сервиса премиум-класса. Она включает в себя абсолютно все самые необходимые и важные услуги, причём с предоставлением спектра эксклюзивных привилегий и сервисов: персональный консьерж-сервис, обеспечивающий любые поручения своего владельца по принципу «Все запросы рассматриваются, если они юридически корректны и выполнимы»; доступ к более 1000 бизнес-залам повышенного комфорта и персональное привилегированное сопровождение в аэропортах по всему миру; бронирование лучших номеров из коллекции более 900 самых престижных и привлекательных отелей мира; глобальная служба поддержки клиентов в любой точке мира в режиме 24/7/365 (GCAS); полный пакет страхования по всем видам рисков на время путешествий; защита покупок и продлённая гарантия; медицинская и юридическая помощь; скидки на отели и аренду автомобилей, а также программа премиальных предложений и др., о которых вы можете подробнее узнать в банке.

     Как отметил в своём вступильном слове зам. Председателя Правления НБУ  А.Курамбаев, “эта карта подчёркивает высокий статус её обладателя. Мы постарались сделать всё возможное, чтобы с нашим банком Вам было удобно, комфортно, надёжно”. Дизайнер карты Visa Infinite Н.Григорян объяснил свой выбор силуэта змеи для художественного оформления карты тем, что она является олицетворением бесконечности, символом исцеления, жизненных сил и энергии. Также, согласно древним восточным легендам змея – хранительница сокровищ, “поэтому она будет беречь ваши вклады”, — пожелал художник будущим владельцам Visa Infinite.     

     После официальной части презентации состоялся шоу-розыгрыш номеров, которые получили все присутствовавшие. Разыгрывались подарочные сертификаты, турпоездки, но главный приз – первую карту Visa Infinite в качестве подарка от Национального банка ВЭД получил владелец номера 114. Презентация нового продукта НБУ завершилась, теперь начнётся большая работа с новым сегментом клиентов, которым карта Visa Infinite откроет дорогу в мир безграничных привилегий и возможностей.

И.Бабенко,
корреспондент журнала «Экономический вестник Узбекистана»

РЕКОМЕНДОВАТЬ ДРУЗЬЯМ

  • Вышел в свет

    2/2019

    № 2/2019

  • сделать заказ

    сделать заказ
  • Купить журнал

    PodpiskaПо вопросам приобретения журнала обращайтесь в отдел распространения и подписки редакции.

    Адрес:  г. Ташкент,
    ул. Ислама Каримова, 55.

    • Телефон:
    • (99897) 773-22-91.

    Также вы можете приобрести журнал в киосках города.

     

  • Подписка на журнал

    Подписка на журнал
  • ЭЛЕКТРОННАЯ ВЕРСИЯ

    ЭЛЕКТРОННАЯ ВЕРСИЯ
  • АРХИВ НОМЕРОВ ЖУРНАЛА

  • Контакты

    chekIn г. Ташкент, ул. Ислама Каримова, 55.

    mailSmall info@evu.uz

    phone+99871 239-11-25, +99897 773-22-91.

  • Подписка на новости

    Чтобы подписаться на наши новости, впишите свой e-mail
  • Любое воспроизведение или использование выдержек из публикаций может быть произведено только с письменного согласия редакции; при перепечатке материалов обязательна ссылка на источник.