- Экономический вестник Узбекистана - https://evu.uz -

Готовится очередной номер журнала, посвящённый узбекско-французскому социально-экономическому и культурному сотрудничеству

Posted By vestnik1919_is0g0ljt On 16.07.2019 @ 16:36 In Архив статей | No Comments

     В целях расширения международного сотрудничества и бизнес-коммуникаций с передовыми странами журнал “Экономический вестник Узбекистана” при подержке Министерства иностранных дел Республики Узбекистан готовит специальный выпуск, посвящённый двустороннему сотрудничеству Республики Узбекистан с Французской Республикой. В рамках подготовки номера, Посольством Узбекистана во Франции для журналистов были организованы встречи с представителями деловых кругов, культурными и научными деятелями Франции. Большой интерес к происходящим в Узбекистане реформам в ходе интервью проявили видные государственные деятели, представители сфер науки и образования, культуры и искусства. На интересующие читателей журнала вопросы ответили и поделились своим мнением о перспективах двустороннего сотрудничества  сенатор от Социалистической партии Франции г-н Рашид Темаль, директор департамента исламского искусства  Лувра г-жа Янник Линц, президент академии моды Парижа Жан-Филипп Воклер, генеральный директор международной организации виноградарства и вина Пао Рока, директор по международному развитию Suez group Эрик Гебали, глава Ассоциации туроператоров Франции Юрген Бахманн и многие другие.

     Данный номер редакция планирует выпустить в преддверии общенационального праздника “Мустакиллик”.

г. Париж                                                                                                                                                                           


Article printed from Экономический вестник Узбекистана: https://evu.uz

URL to article: https://evu.uz/arhiv-statey/pri-podderzhke-mid-ruz-gotovitsya-ocherednoj-nomer-zhurnala-posvyashhyonnyj-uzbeksko-franczuzskomu-soczialno-ekonomicheskomu-i-kulturnomu-sotrudnichestvu.html

Copyright © 2015 EVU. All rights reserved.