Налоговый комитет предлагает перевести компании электронной коммерции на виртуальные кассовые аппараты.

Ориентировочные данные — 1 января 2021 года. Это касаетсяься текс, который занимается продажей товаров и предоставлением услуг через интернет.

Государственный налоговый комитет (ГНС) представил проект предложения Кабинета министров об онлайн-кассовых аппаратах и ​​виртуальных кассовых аппаратах для наблюдения. Об этом сообщает пресс-служба комитета.

В проекте предлагается перейти на использование виртуальных кассовых аппаратов компании, известных как «электронная коммерция» с 1 января 2021 года. Это связано с коммерческой деятельностью, связанной с продажей товаров, завершением работ и предоставлением интернет-услуг.

Проверки онлайн кассовых аппаратов и виртуальных кассовых аппаратов должны отсылать общую сумму уплаченного налога на добавленную стоимость.

Если компания перейдет на использование виртуальных кассовых аппаратов с условиями регистрации в Государственной налоговой службе до 1 января 2021 года, ей будут предоставлены следующие премии — начисленный и уплаченный налог на прибылую сали виче своей или другой налог на свой шлак с продажей аппаратов, я б. Льготная сумма предоставляется в размере, не превышающем 10 руб. (2,2 млн. Сумов на момент этого нововведения).

Кроме того, принимаемая во внимание реальные возможности местных онлайн-производителей KKM, условие «кассовый экран с разрешением не менее TFT LCD 800 * 480» для ix поддержки исключается из технических требований для данного устройства.

Обсуждение проекта продлится до 3 июня.
Источник: EVU BUSINESS

РЕКОМЕНДОВАТЬ ДРУЗЬЯМ

  • сделать заказ

    сделать заказ
  • АФИША

  • Реклама

  • АРХИВ НОМЕРОВ ЖУРНАЛА

  • Контакты

    chekIn г. Ташкент, ул. Ислама Каримова, 55.

    mailSmall info@evu.uz

    phone+99871 239-11-25, +99897 773-22-91.

  • Подписка на новости

    Чтобы подписаться на наши новости, впишите свой e-mail
  • Любое воспроизведение или использование выдержек из публикаций может быть произведено только с письменного согласия редакции; при перепечатке материалов обязательна ссылка на источник.