Aster_ru

Мы рады гостям столицы!

3/2018

     В Узбекистане уделяется особое внимание развитию туристской индустрии, в том числе строительству современных гостиниц, оснащённых современными средствами связи, предоставляющих услуги на уровне международных стандартов.
Среди множества гостиниц Ташкента хочется выделить именно ASTER HOTEL GROUP.
Однажды побывав здесь, вы обязательно захотите ещё не раз вернуться в этот необыкновенно уютный, комфортабельный оазис, где можно получить всё что необходимо и для заключения удачной сделки, и для отдыха с семьёй во время туристического путешествия, и даже для проведения мероприятия, официального или дружеского. В ASTER HOTEL GROUP предусмотрено всё.
Во-первых, расположение. Гостиницу легко найти. Она находится на небольшом расстоянии и от международного аэропорта (4 км) и от Северного вокзала (3 км). К ней ведут удобные подъезды с улиц Шота Руставели и Мирабадской, проходящей вдоль Мирабадского дехканского рынка. До центра города тоже рукой подать. За несколько минут можно оказаться и в деловой и культурной части столицы.
Во-вторых, интерьер. Оформ­лен­ная в стиле Hi-Tech, предполагающем строгие формы и максимальную практич­ность, гостиница удивительно ­уютна.
Каждый этаж гостиницы имеет свою тематическую идею, объединённые они составляют девиз отеля: Elegantia. Modestia. Gloria. – Эле­гантность. Скромность. Слава.
Elegantia. Войдя в гостиницу сразу ощущаешь этот стиль – тонкий, продуманный до мелочей, пронизанный мягким светом, как будто напоённый особым ароматом свежих астр.
Modestia. Второй этаж отличают мягкие формы и нежные цвета. Здесь расположены основные категории номеров Superior King и Superior Twin.
Gloria. Большое количество солнечного света, монументальный холл, и величественные диваны наводят на мысли о величии и славе. Здесь находятся два номера повышенной комфортности Delux Room, а также основные категории номеров.
Derviche или Дервиш – интерьер холла четвёртого этажа гостиницы напоминает песчаные барханы, а комнаты отеля стали оазисами для усталых путников. Здесь расположены как стандартные номера, так и номера люкс.
Гостиница ASTER располагает 39 комфортабельными номерами, которые отличаются цветовой гаммой и интерьером, в зависимости от того на каком этаже они расположены. Каждый номер оснащён системами «теплый пол», индивидуального кондиционирования, личным сейфом. Имеется также Tripli Family Room – улучшенный номер, идеально подходящий для многодетной семьи с маленьким ребёнком, а также номер для людей с ограниченными возможностями.
ASTER HOTEL GROUP подходит не только путешествующим семьям. Помимо условий для комфортного проживания, здесь есть всё необходимое для проведения деловых встреч. Для этой цели, как ничто другое, подходит кофе-шоп Some more. Это уникальный уголок отеля. Здесь можно наслаждаться кофе (вам предложат выбрать из 40 видов кофейных напитков), воспользоваться бесплатным WI-FI или летней террасой. Сюда можно пригласить друзей, чтобы поболеть за футбол, а можно провести деловую встречу, семинар, тренинг. Для трансляции деловой информации здесь есть телевизор. Кофе-шоп рассчитан на 34 посадочных места, и пользуется популярностью не только у гостей отеля, но и у отечественных бизнесменов.
Особого внимания заслуживает ресто­ран Shade на 50 посадочных мест, и не только из-за выдержанного интерьера и внимательного обслуживания. Но также из-за исключительно полезной пищи, которую предлагает знаменитый шеф-повар ресторана. В меню – блюда европейской кухни, также не забыта и национальная кухня.
Привлекательность для бизнесменов поддерживает конференц-зал на 80 человек, оборудованный по последнему слову техники. А для проведения чайных и кофе-пауз предназначен бар, располагающий широким спектром всевозможных на­питков.
ASTER HOTEL GROUP, открывшийся совсем недавно – в марте 2017 года – уже получил известность и признание. ASTER победила в номинации «Лучший дизайнерский отель» и получила приз от Британской компании Treveland&Hospitaliti Avard. Также по версии Booking.com ASTER попала в top 3-х лучших гостиниц, набрав 9,2 балла из 10, гостиница заняла II место. Гостиница также хорошо известна иност­ранным туристам и бизнесменам, особенно из Казахстана, России и Южной Кореи.
Наконец, персонал. Внимательные, заботливые сотрудники отеля рады предоставить вам комфорт и уют.
Будьте уверены, в ASTER HOTEL GROUP вас обслужат по высшему разряду.
 
 
Фаррух ЖУРАЕВ,
менеджер Aster Hotel group

РЕКОМЕНДОВАТЬ ДРУЗЬЯМ

  • Вышел в свет

    Вышел в свет

    3/2018

  • сделать заказ

    сделать заказ
  • Купить журнал

    PodpiskaПо вопросам приобретения журнала обращайтесь в отдел распространения и подписки редакции.

    Адрес:  г. Ташкент,
    ул. Ислама Каримова, 55.

    • Телефон:
    • (99897) 773-22-91.

    Также вы можете приобрести журнал в киосках города.

     

  • Подписка на журнал

    Подписка на журнал
  • ЭЛЕКТРОННАЯ ВЕРСИЯ

    ЭЛЕКТРОННАЯ ВЕРСИЯ
  • АРХИВ НОМЕРОВ ЖУРНАЛА

  • Контакты

    chekIn г. Ташкент, пр. Узбекистанский, 55

    mailSmall info@evu.uz

    phone239-11-25, 259-22-26

  • Подписка на новости

    Чтобы подписаться на наши новости, впишите свой e-mail
  • Любое воспроизведение или использование выдержек из публикаций может быть произведено только с письменного согласия редакции; при перепечатке материалов обязательна ссылка на источник.