Взаимовыгодное сотрудничество

     В конференц-зале «Silk Road» гостиницы «Wyndham Tashkent» прошла кооперационная биржа с участием корейских предпринимателей. Мероприятие было организовано Торгово-промышленной палатой Республики Узбекистан с целью дальнейшего развития торгово-экономического сотрудничества между узбекскими и корейскими деловыми кругами, изучения возможностей увеличения объёмов двусторонней торговли.
 
     Визит делегации в очередной раз свидетельствует об интересе корейских деловых кругов в расширении взаимовыгодных деловых связей с узбекскими партнёрами.
Являясь стратегическими партнёрами, Республика Узбекистан и Республика Корея придают большое значение развитию всестороннего взаимовыгодного сотрудничества. В настоящее время между двумя странами подписано свыше 200 соглашений.
     В рамках данного мероприятия состоялись прямые переговоры между корейскими и узбекскими компаниями, в том числе обсуждены вопросы двустороннего сотрудничества по реализации совместных бизнес-проектов по таким направлениям, как: бытовая техника, строительное оборудование и материалы, охранные системы, пожарное оборудование, сельскохозяйственная продукция, фармацевтика, косметика, средства гигиены, медицинское оборудование, автозапчасти, пищевые добавки и т.д.
     Участники мероприятия также ознакомились с социально-экономическим развитием Узбекистана и Кореи и перспективами двустороннего сотрудничества в различных секторах экономики, инвестиционным потенциалом Узбекистана и возможностями инвестиционного сотрудничества.

РЕКОМЕНДОВАТЬ ДРУЗЬЯМ

  • сделать заказ

    сделать заказ
  • АФИША

  • Реклама

  • АРХИВ НОМЕРОВ ЖУРНАЛА

  • Контакты

    chekIn г. Ташкент, ул. Ислама Каримова, 55.

    mailSmall info@evu.uz

    phone+99871 239-11-25, +99897 773-22-91.

  • Подписка на новости

    Чтобы подписаться на наши новости, впишите свой e-mail
  • Любое воспроизведение или использование выдержек из публикаций может быть произведено только с письменного согласия редакции; при перепечатке материалов обязательна ссылка на источник.