Защита Родины – священный долг

Почёт вам, защитники Родины

    Так называлась встреча, организованная в Наманганском колледже искусств в честь группы солдат, отслуживших срочную военную службу в рядах Вооруженных Сил Республики Узбекистан.
 
    В мероприятии, организованном Наманганским областным хокимиятом совместно с управлением по делам обороны, областным советом общественного движения молодежи “Камолот” и другими организациями, приняли участие писатели и поэты, пропагандисты духовности, представители общественности, молодежь.
 
    Отмечалось, что в результате последовательных реформ, проведенных в системе Вооруженных Сил нашей страны, сформирована мобильная, оперативная национальная армия, оснащенная современным вооружением и техникой, способная надежно защищать границы нашей Родины и спокойствие народа.
 
    — Военная служба стала для нас школой физической закалки и духовно-психологического возмужания, — говорит вернувшийся со срочной военной службы Равшан Аскаров. — Экономическое развитие нашей страны, повышение благосостояния народа, условия и возможности, создаваемые с целью глубокого овладевания нами современными знаниями и профессиями, являются результатом царящих в нашей стране мира и согласия. Священный долг каждого парня — оберегать как зеницу ока неприкосновенность границ нашей Родины, чистое небо. Я счастлив, что мне выпала такая честь.
 
    На мероприятии парням, вернувшимся со службы, были вручены почетные грамоты и подарки областного хокимията.
 
    На мероприятии выступил хоким Наманганской области Б.Юсупов.
 
А.САТТАРОВ,
корр. УзА

РЕКОМЕНДОВАТЬ ДРУЗЬЯМ

  • сделать заказ

    сделать заказ
  • АФИША

  • Реклама

  • АРХИВ НОМЕРОВ ЖУРНАЛА

  • Контакты

    chekIn г. Ташкент, ул. Ислама Каримова, 55.

    mailSmall info@evu.uz

    phone+99871 239-11-25, +99897 773-22-91.

  • Подписка на новости

    Чтобы подписаться на наши новости, впишите свой e-mail
  • Любое воспроизведение или использование выдержек из публикаций может быть произведено только с письменного согласия редакции; при перепечатке материалов обязательна ссылка на источник.