Liniya

Востребованная продукция ООО “Niagara Spring”

Зафар Ахмедов решил заняться прибыльным делом. В этих целях он сначала поинтересовался, какая продукция наиболее востребована на рынке. Затем инициативно и предприимчиво взялся за дело. Его старания дали свои плоды. В 2010 году он создал общество с ограниченной ответственностью “Niagara Spring” по производству прохладительных напитков.

Сегодня в ООО “Niagara Spring” трудятся около 40 человек. В день здесь выпускается 15 видов прохладительных напитков в 1-1,5-литровой пластиковой таре.

Законы рынка требуют в условиях жесткой конкуренции постоянного повышения качества продукции без изменения ее стоимости.   Предприниматель следует этому правилу. За счет своих средств и банковского кредита повысил мощность производства с одновременным ростом качества. В результате выросли объемы, эффективность труда, заинтересованность работников, увеличилась прибыль, созданы новые рабочие места.

Одна из прошлогодних выпускниц районного профессионального колледжа услуг и экономики  Зилола Адхамова трудится в фасовочном цехе  предприятия.

– Мне нравится работа, – говорит З.Адхамова. – Здесь установлено современное оборудование, созданы все условия для труда.

В 2014 году в рамках исполнения постановления главы государства “О Программе мер по реализации важнейших проектов по модернизации, техническому и технологическому перевооружению производства на 2009-2014 годы” от 12 марта 2009 года  на предприятии была осуществлена модернизация. На закупку в Китае современных технологий было направлено более 350 миллионов сумов. В результате установки нового оборудования, замены котлов по фильтрации и газированию воды повысились мощность производства, качество продукции. Создан ряд удобств для рабочих и служащих. Ощутимо снизились расходы. По сравнению с 2013 годом произведено продукции на 1 миллиард 800 миллионов сумов, или почти на 15 процентов, больше.

– В текущем году мы намерены довести этот показатель до двух миллиардов сумов, – говорит  руководитель ООО “Niagara Spring” З.Ахмедов. – В эти дни ведем работу по налаживанию производства холодного чая, негазированной минеральной воды.

РЕКОМЕНДОВАТЬ ДРУЗЬЯМ

  • Вышел в свет

    Вышел в свет

    4/2017

  • сделать заказ

    сделать заказ
  • Купить журнал

    PodpiskaПо вопросам приобретения журнала обращайтесь в отдел распространения и подписки редакции.

    Адрес:  г. Ташкент,
    пр. Ислама Каримова, 55.

    • Телефоны:
    • (99871) 259-20-79, (99890) 987-96-66.

    Также вы можете приобрести журнал в киосках города.

     

  • Подписка на журнал

    Подписка на журнал
  • ЭЛЕКТРОННАЯ ВЕРСИЯ

    ЭЛЕКТРОННАЯ ВЕРСИЯ
  • АРХИВ НОМЕРОВ ЖУРНАЛА

  • Контакты

    chekIn г. Ташкент, пр. Узбекистанский, 55

    mailSmall info@evu.uz

    phone239-11-25, 259-22-26

  • Подписка на новости

    Чтобы подписаться на наши новости, впишите свой e-mail
  • Любое воспроизведение или использование выдержек из публикаций может быть произведено только с письменного согласия редакции; при перепечатке материалов обязательна ссылка на источник.