(Русский) «Fujitsu»: Узбекистан имеет крепкий иммунитет от внешних шоков и воздействий

Bunaqa til mavjud emas “Ruscha”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

     В ежемесячном популярном журнале «Rotobo» (выпускается Японской ассоциацией по торговле со странами Азии и Европы) опубликованы статьи, посвященные нашей стране.
     В редакционной статье под заголовком «Узбекистан – одна из динамично растущих экономик мира» дается высокая оценка эффективности «узбекской модели» развития, позволившей стране достичь больших успехов в социально-экономической сфере.
     В материале приводятся данные Всемирного экономического форума, согласно которым Узбекистан по итогам развития в 2014-2015 годы и прогнозам роста на 2016-2017 годы вошел в пятерку стран с самой быстрорастущей экономикой в мире. Подчеркивается, что республика также входит в первую десятку государств мира, которые за последний год достигли наилучших результатов в области улучшения деловой среды для ведения бизнеса и предпринимательской деятельности.
     Как отмечается в статье, несмотря на сохраняющуюся волатильность в мировой экономике, приведшую к падению цен на многие экспортные товары, Узбекистан уверенно продолжает демонстрировать высокие темпы роста. «Валовой внутренний продукт республики ежегодно растет на уровне 8 % и выше, что заметно превышает общемировые показатели».

DO'STLARINGIZGA TAVSIYA ETING

  • Chop etildi

    1/2020

    № 1/2020

  • Buyurtma qilish

    Buyurtma qilish
  • REKLAMA

  • Jurnal sotib oling

  • JURNAL SONLARI ARXIVI

  • Bog’lanish

    chekIn Toshkent sh., Islom Karimov ko‘ch., 55.

    mailSmall info@evu.uz

    phone+99871 239-11-25, +99897 773-22-91.

  • Obuna bo’lish

    Obuna bo'lish uchun o'z e-mailingizni kiriting
  • Любое воспроизведение или использование выдержек из публикаций может быть произведено только с письменного согласия редакции; при перепечатке материалов обязательна ссылка на источник.