(Русский) Сержанты – опора национальной армии

Bunaqa til mavjud emas “Ruscha”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

   Вручены сертификаты и нагрудные знаки очередным выпускникам школы подготовки сержантов Юго-Западного специального военного округа в городе Карши.
 
    В организованном в связи с этим мероприятии приняли участие ответственные сотрудники хокимията Кашкадарьинской области, государственных и общественных организаций, родственники выпускников и работники средств массовой информации.
 
    На мероприятии отмечалось, что в годы независимости сформирована компактная, мобильная и боеспособная национальная армия, оснащенная современным вооружением и техникой, особое внимание уделяется повышению профессионального мастерства военнослужащих.
 
    В этой школе подготовки сержантов проводится весомая работа по воспитанию будущих младших сержантов в духе высоких морально-нравственных качеств и боевой готовности, формированию у них навыков эффективного управления отделениями, принятия оперативных и правильных решений в любых сложных условиях и ситуациях, повышению их интеллектуального потенциала. Здесь созданы все условия для этого.
 
    – Во время учебы мы укрепили свои знания и навыки военного дела, – говорит выпускник Н.Эшонкулов. – Овладение современными военными знаниями и их применение на высоком уровне – веление времени. Получение звания младшего сержанта еще более повышает нашу ответственность за обеспечение мира в нашей стране, неприкосновенности ее границ и спокойствия народа.
 
У.БАРАТОВ,
корр. УзА

DO'STLARINGIZGA TAVSIYA ETING

  • Chop etildi

    1/2020

    № 1/2020

  • Buyurtma qilish

    Buyurtma qilish
  • REKLAMA

  • Jurnal sotib oling

  • JURNAL SONLARI ARXIVI

  • Bog’lanish

    chekIn Toshkent sh., Islom Karimov ko‘ch., 55.

    mailSmall info@evu.uz

    phone+99871 239-11-25, +99897 773-22-91.

  • Obuna bo’lish

    Obuna bo'lish uchun o'z e-mailingizni kiriting
  • Любое воспроизведение или использование выдержек из публикаций может быть произведено только с письменного согласия редакции; при перепечатке материалов обязательна ссылка на источник.