Новые разработки и предложения

6/2019

     Несмотря на свою молодость фирма Artifex Decolor уже завоевала симпатии столичных горожан и строительных компаний своими декоративно-художественными материалами, которые по праву можно назвать произведениями искусства. Работники производственно-дизайнерской мас­терской умеют воплощать красоту в декоративных изделиях для отделки как внутренних интерьеров помещений, так и оформления наружных строительных конструкций и фасадов, используя при этом обычные строительные материалы и ресурсы. Если поначалу альбом её экспозиций насчитывал около 50 различных видов декоративной штукатурки, то в этом году фирма предлагает уже около 100 видов не только настенных, но и потолочных и напольных декор-поверхностей, а также для покрытия колонн и мебели, что свидетельствует об активности творческих поисков разработчиков.
     В команде фирмы сконцентрированы специалисты разных профилей – высокопрофессиональные технологи, креативные художники, дизайнеры и стилисты, которые способны создавать любое художественно-оформительское произведение для любых вкусов и предпочтений заказчиков. Здесь предлагаются декоративные образцы и классического направления, и современных модных направлений (хай-тек, лофт, модерн, арт-деко, абстракт, прованс и др.), и богатое разнообразие традиционных восточных мотивов и цветовых оттенков. Причём, по пожеланиям клиентов подбираются и разрабатываются индивидуальные, эксклюзивные композиционно-структурные решения, цветовые и росписные варианты штукатурного покрытия. Кстати, в моду входит весьма необычный и нестандартный подход в оформлении, а именно – смешанный стиль, когда на одной поверхности классические формы сочетаются с современными художест­венными изысками или с ажурной вязью восточных орнаментов. И этот очень оригинальный вариант смешанных типов оформления – также креативная задумка художников-стилистов Artifex Decolor.
     Традиционная восточная тематика наиболее популярна и используется как компаниями-застройщиками крупных строительных объектов, так и частными лицами и предпринимателями. Вдохновение для создания национальных художественно-изобразительных компонентов черпается мастерами из наших же отечественных культурных ценностей и достопримечательностей: древних традиций производства шёлка и текстиля (знаменитая ткань и узор Икат), исторических памятников зодчества (загородная резиденция бухарского эмира Ситораи Мохи Хоса, площадь Регистан в Самарканде, древние городища Афросиаб, Эски шахар и др.), названия и общий образно-цветовой стиль которых стали отличительными именными и декоративно-фактурными обозначениями штукатурно-облицовочных изделий фирмы Artifex Decolor. Для производства отделочных покрытий художниками-дизайнерами и технологами применяются качественные минерально-сырьевые ресурсы и материалы, широкий спектр цветовых колеров и элементов национальной орнаментики, новые строительно-художественные техники и технологии, что даёт возможность достигать как текстурной, так и цветовой имитации дерева, металла, бетона,кирпича, пробки, ткани и др. материалов, достигать отражающей способности зеркальной поверхнос­ти, эффекта сусального золота, состарившейся бронзы или серебра, ржавчины, прозрачности воды или воздуха, морской пены или тумана, глубины космического пространства, искрящихся языков пламени, добиваться натуральной идентичности таким природным материалам, как кожа, мех, ракушки, рыбная чешуя, глина, песок, мрамор, камни и многие другие интересные варианты.
     В связи с маштабными строительными работами растёт спрос и на продукцию декоративно-прикладного и художественно-изобразительного назначения, при этом популярны индивидуальные решения в оформлении фасадных и интерьерных плоскостей. Современные строительно-отделочные материалы интенсивно используются для офисных помещений, залов кафе-баров и ресторанов, для украшения номеров и холлов в отелях и гостиницах. Тенденции и требования нового строительства чутко улавливаются и подхватываются специалистами фирмы, активируя их творческий потенциал и широкие возможности для создания новых уникальных декоров. Три года деятельности производственно-художественной мас­терской доказали, что для фирмы Artifex Decolor нет ничего невозможного, и, если вы пожелаете, оформить здесь свой заказ, высокое качество и мастерство исполнения будут обеспечены. Для вас выполнят не только эксклюзивную индивидуальную работу, но и надлежащий уход и реставрацию поверхностей в случае механических повреждений. Однако необходимо отметить, что структура и фактура штукатурки разработаны на основе изучения и применения зарубежного опыта и новейших технологий, обеспечивая изделиям фирмы такие важные характеристики как долговечность, повышенная термо- и удароустойчивость, высокая степень прочности материала и цветового покрытия, исключающих естественное появление трещин, сколов и потёртостей. Немаловажными достоинствами продукции фирмы являются также лёгкая система очистки (загрязнения с поверхности устраняются с помощью влажной губки), доступные расценки на покупку материала и многие другие, о которых вы узнаете в офисе Artifex Decolor.
     Преимущества этого вида покрытия подтверждаются спросом, о чём свидетельствует широкая клиентурная база фирмы, в которой такие известные строительные компании, как «Murad Buildings», «Discovery Invest» и др., применившие изделия фирмы при возведении своих объектов, а также множество предпринимателей и бизнесменов, построивших и украсивших свои рестораны, торгово-развлекательные комплексы и гостиницы декоративно-отделочными материалами от Artifex Decolor.
     Компания Artifex Decolor – это ваш помощник в создании яркого и уютного дома и офиса!

РЕКОМЕНДОВАТЬ ДРУЗЬЯМ

  • Вышел в свет

    1/2020

    № 1/2020

  • сделать заказ

    сделать заказ
  • РЕКЛАМА

  • Купить журнал

  • АРХИВ НОМЕРОВ ЖУРНАЛА

  • Контакты

    chekIn г. Ташкент, ул. Ислама Каримова, 55.

    mailSmall info@evu.uz

    phone+99871 239-11-25, +99897 773-22-91.

  • Подписка на новости

    Чтобы подписаться на наши новости, впишите свой e-mail
  • Любое воспроизведение или использование выдержек из публикаций может быть произведено только с письменного согласия редакции; при перепечатке материалов обязательна ссылка на источник.