Группа ERIELL – энергия будущего

2-3/2020

     За 16 лет своего существования компания ERIELL прошла огромный путь, став одной из крупнейших на Евразийском пространстве независимых сервисных компаний, успешно работающих в нефтегазовой отрасли Узбекистана, Российской Федерации, стран Ближнего Востока и Южной Азии.
 
     ERIELL предоставляет услуги строительства и капитального ремонта скважин ведущим компаниям нефтегазовой отрасли, таким как «Узбек­нефтегаз», «­ЛУКОЙЛ», «Газпромнефть», «­НОВАТЭК», Petronas и другим.
     История Группы отражает результаты колоссальной работы, направленной на рост материального, технического и интеллектуального потенциала, освоение новых рынков, получение статуса надёжного делового партнёра.
     Первый контракт ERIELL подписала в Узбекистане в 2004 г., в 2008 г. компания вышла на российский рынок, в 2012 г. начала работы в Бангладеш, а в 2016 г. – в Ираке. 
     В 2017 г. Группа ERIELL достигла рекордных показателей по проходке, перешагнув планку в 1 млн м3 в год.
     Сейчас в нефтегазовой сфере Узбекистана опережающими темпами реализуется масштабная программа, принятая в 2017 г. во исполнение Постановления Президента Узбекистана «Об утверждении программы по увеличению добычи углеводородного сырья на 2017−2021 годы». Она включает в себя строительство новых скважин и капитальный ремонт существующих, а также создание технологических объектов. Основная задача программы – обеспечить поставки газа регионам республики на долгосрочную перспективу и удовлетворить потребности населения и экономики страны в углеводородах путём ускоренного строительства скважин и объектов на перспективных площадях и месторождениях.      В рамках данной программы Группа ERIELL совместно с компанией «Узбекнефтегаз» уже ввела в эксплуатацию 318 скважин.
     В настоящее время компания входит в число крупнейших независимых международных нефтесервисных компаний на Евразийском пространстве.
     Успех компании заключается в том, что Группа ERIELL располагает одним из самых инновационных и высокотехнологичных парков бурового оборудования, включая сверхтяжёлую буровую установку грузоподъёмностью 675 тонн. Кроме того, компания владеет автопарком, насчитывающим более 1400 ед. автотранспорта, погрузочно-разгрузочных и специальных современных видов техники.
     ERIELL руководствуется принципом своевременного и качественного выполнения взятых на себя обязательств перед заказчиками. Это позволило стать востребованным исполнителем буровых работ, обрес­ти репутацию подрядчика, проводящего их в строгом соответствии с технологическим регламентом, в согласованный с заказчиками период и даже раньше запланированных сроков. Профессиональное предоставление услуг ERIELL как с точки зрения качества, так и с точки зрения работы, наряду с опытом, накопленным в успешной реализации инвес­тиционных проектов, было лучшей рекомендацией для долгосрочного и всестороннего сотрудничества со многими известными компаниями.
     Группа ERIELL придаёт большое значение подготовке квалифицированных специалистов. Так, в 2012 г. был открыт корпоративный учебный центр в г. Карши (Узбекистан), где проводится подготовка производственного персонала в области строительства скважин. В 2018 г. учебный центр получил новый статус, стал лицензированным учебным центром ERIELL prof education и открыл новое подразделение в Ташкенте на базе РГУ нефти и газа им. Губкина.
     Являясь социально ответственной компанией ERIELL оказывает содействие в реализации благотворительных и социально направленных проектов, заботится о сотрудниках и активно участвует в жизни регионов своего присутствия.
     Также ERIELL выступает за развитие спорта, являясь партнёром Федерации хоккея Узбекистана, генеральным спонсором ташкентского хоккейного клуба «Хумо» и московского «Спартака».
ERIELL – это коллектив, объединяющий разные культуры, языки и национальности. Сегодня в ERIELL работает более 9000 сотрудников из 12 стран.
     Успех Группы ERIELL был бы невозможен без профессионализма и последовательной кропотливой работы её команды, сила которой основана на сочетании знаний, опыта, смелости и целеустремлённости. Благодаря им достигаются новые профессиональные, производственные и инновационные вершины в истории компании.

РЕКОМЕНДОВАТЬ ДРУЗЬЯМ

  • сделать заказ

    сделать заказ
  • АФИША

  • Реклама

  • АРХИВ НОМЕРОВ ЖУРНАЛА

  • Контакты

    chekIn г. Ташкент, ул. Ислама Каримова, 55.

    mailSmall info@evu.uz

    phone+99871 239-11-25, +99897 773-22-91.

  • Подписка на новости

    Чтобы подписаться на наши новости, впишите свой e-mail
  • Любое воспроизведение или использование выдержек из публикаций может быть произведено только с письменного согласия редакции; при перепечатке материалов обязательна ссылка на источник.