ТПП организовала визит узбекских предпринимателей в провинцию Цзянсу

     6-18 ноября текущего года Торгово-промышленная палата Узбекистана организовала участие узбекских предпринимателей на церемонии открытия Выставочного центра национальной торговли для государств, расположенных по периметру Шелкового пути в г. Ляньюньган (Цзянсу).
     В здании, оборудованном выставочными комплексами государств Центральной Азии, павильон Узбекистана выделялся декорированием традиционно шелковыми халатами и платками, многочисленными изделиями прикладного искусства (резьба по дереву, фарфор), а также винно-водочной продукцией.
     Внимание посетителей обратили отдельные стенды и рекламные плакаты на китайском и русском языках с пропагандой текстильной и строительной индустрии республики. Это объясняется тем, что «Wenzhou Jinsheng Trading», как учредитель перспективного технопарка «Пеншен» в СИЗ «Джизак», выставил напоказ смесители и сантехнику, производимые в Узбекистане, тем самым продемонстрировав весомый экспортный потенциал.
     Наряду с этим, «Jiangsu Dongyun Textile», активно сотрудничая с узбекскими предприятиями, экспонировала текстильную продукцию, включая пряжу, нити из хлопкового волокна, а также готовые полотенца и постельное белье. Узбекские стенды нашли высокую оценку Оргкомитета и визитеров.
Источник: http://www.chamber.uz/

РЕКОМЕНДОВАТЬ ДРУЗЬЯМ

  • сделать заказ

    сделать заказ
  • АФИША

  • Реклама

  • АРХИВ НОМЕРОВ ЖУРНАЛА

  • Контакты

    chekIn г. Ташкент, ул. Ислама Каримова, 55.

    mailSmall info@evu.uz

    phone+99871 239-11-25, +99897 773-22-91.

  • Подписка на новости

    Чтобы подписаться на наши новости, впишите свой e-mail
  • Любое воспроизведение или использование выдержек из публикаций может быть произведено только с письменного согласия редакции; при перепечатке материалов обязательна ссылка на источник.