Sorry, this entry is only available in Русский. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.
15 декабря 2020 года, Рим – Сегодня Генеральный директор Продовольственной и сельскохозяйственной организации Объединенных Наций (ФАО) Цюй Дунъюй объявил о начале
Международного года овощей и фруктов – 2021 (МГОФ); он призвал за счет внедрения инноваций и передовых технологий наращивать устойчивое производство продуктов, составляющих основу здорового питания, и сокращать потери и порчу пищевой продукции.
Провозглашенный 74-й сессией Генеральной Ассамблеи Организации Объединенных Наций МГФО-2021 – это возможность повысить осведомленность о важности овощей и фруктов для питания, продовольственной безопасности и здоровья.
Для объявления о его начале ФАО, которой принадлежит ведущая роль в совместном с другими организациями проведении этого Международного года, организовала специальное международное мероприятие в виртуальном формате.
Продолжение статьи вы можете прочитать на официальном
сайте .